В Карелии на Russian Open Event Expo обсудят развитие событийного туризма

21.08.2018 12:34

В Карелии на Russian Open Event Expo обсудят развитие событийного туризма

Эксперты и представители турбизнеса обсудят развитие событийного туризма в России в рамках всероссийской ярмарки Russian Open Event Expo, которая пройдет в Карелии с 23 про 25 августа. Об этом в понедельник ТАСС сообщила представитель республиканского управления по туризму Татьяна Леонидова.
"С 23 по 25 августа Карелия впервые примет на своей территории всероссийскую ярмарку событийного туризма Russian Open Event Expo. Деловая программа мероприятия включает пленарное заседание на тему "Анализ и перспективы развития рынка событийного туризма в РФ", обсуждение современных трендов событийных мероприятий, мастер-классы по привлечению туристов на различные события", - сказала Татьяна Леонидова.
По ее словам, в ярмарке примут участие представители Ханты-Мансийского автономного округа, Белгородской, Архангельской, Ленинградской, Липецкой, Вологодской областей, Республики Крым, Санкт-Петербурга и других регионов.
"В рамках ярмарки определят победителей всероссийского конкурса в области событийного туризма в различных номинациях: событийное пространство, бренд региона, спортивные события и др. Награждение победителей пройдет в горном парке "Рускеала" - самой популярной достопримечательности Карелии", - отметила Татьяна Леонидова.
В жюри конкурса, уточнила она, вошли российские и зарубежные эксперты в области организации событий, гостиничной и туристской сферы, шоу-бизнеса, спорта и культуры.
Мероприятие проводится в рамках подготовки к празднованию 100-летия образования Республики Карелия. Одним из организаторов Russian Open Event Expo является министерство культуры России, добавили в ведомстве.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Динозавры еще никогда не были так близко: «Парк Юрского периода» в Мадриде Шествие с фигурой Богоматери Эсперанса де Триана собирает в Севилье 285 000 человек Сток нераспроданного жилья в Испании возвращается на докризисный уровень Медина-Асахара – самая яркая жемчужина халифата Испания №1 в рейтинге здоровых стран мира

Лента публикаций