В Екатеринбурге создают туристический маршрут в память о Романовых

В Екатеринбурге создают туристический маршрут в память о Романовых

В Свердловской области может появиться туристический маршрут, посвящённый бывшему императору Николаю Романову и его семье. Сейчас идут поиски подрядчика, который исследует туристскую привлекательность и потенциал региона и создаст методички по брендовым маршрутам.
Заявка размещена на портале госзакупок. Заказчиком является областной Центр развития туризма. От исполнителя также требуется создать фото и видеобазу по «брендовым» маршрутам, план их продвижения и т.д.
Всего на эти цели предстоит потратить 1 918 333,33 рублей. Итоги конкурса подведут в середине ноября.
Отметим, в 2017 году в Екатеринбурге появился проект «Синяя линия». Линией такого цвета отмечен маршрут по местам, так или иначе связанным с Романовыми.
Напомним, в июле 2017 году исполнилось 100 лет со дня расстрела Романова, его семьи и некоторых приближённых. В Екатеринбурге от Храма-на-Крови до Ганиной ямы прошёл крестный ход, который возглавил патриарх Кирилл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Барселона производит первый веб-сериал в формате 360º и с разрешением 8K Архитектурный фестиваль откроет двери многих исторических зданий Барселоны Принцессе Леонор исполнилось 13 лет Курение будет запрещено на автобусных остановках Валенсии Больше всего старого жилья для продажи или аренды находится в Барселоне

Лента публикаций