В Давосе открылся Мир льда

24.12.2018 21:28

В Давосе открылся Мир льда

Старинный вид спорта, катание на коньках, снова на пике популярности. В Давосе "ледяные" виды спорта любят и практикуют давно. Большой ледяной город Ice Dream Davos 1 декабря открылся на курорте в третий раз. В центре большого искусственного катка организована хоккейная площадка. Вокруг - дорожки для катания на коньках и игры в керлинг длиной 300 м и шириной 8.5 м. Перед официальным открытием катка для всех желающих здесь ежедневно тренируются конькобежцы.
Начиная с 7 декабря каждую первую пятницу месяца на катке проходит ледяная дискотека. А 9 февраля 2019 года на катке в Давосе впервые пройдет конное шоу под названием "Tölt Fire & Ice".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

2018 год – триумфальный для испанского женского спорта Мадрид, Арагон, Кантабрия, Галисия и Мурсия – новые лидеры экономического роста Специалисты из города Ла-Корунья разрабатывают терапию для решения проблем опорно-двигательного аппарата у музыкантов Самые высокие зарплаты на руководящих должностях – в банковской сфере и IT-компаниях Мадридские рестораны ожидают увеличения прибылей в период Рождества и Нового года

Лента публикаций