«Уральские авиалинии» открыли чартерные полеты в Албанию

19.06.2019 15:58

«Уральские авиалинии» открыли чартерные полеты в Албанию

Первый рейс в Тирану (Албания) из Москвы выполнила во вторник авиакомпания "Уральские авиалинии" из аэропорта Домодедово, всего в рамках чартерной программы запланированы 9 рейсов, сообщили в пресс-службе международного туроператора TUI, заказчика программы.
Полетная программа будет выполняться с 18 июня по 31 августа из Домодедово на бортах авиакомпании "Уральские авиалинии". Всего запланировано 9 рейсов. Время в пути составляет 3 часа 15 минут. "Рейс U6 3549 в Тирану вылетел со 100%-ной загрузкой. В организации встречи первых туристов из России приняли участие Министерство туризма и окружающей среды Албании и ведущий туроператор страны Intours Albania", — рассказали в пресс-службе, добавив, что воздушное судно с россиянами встретили водной аркой сразу после приземления, а уже в здании аэропорта прошла торжественная церемония встречи.
Ожидается, что благодаря полетной программе Албанию посетят не менее 2 тыс. российских туристов. Они побывают на курорты Дуррес, Влера, Саранда, Шенджин, Ксамиль, а также уникальные экскурсионные возможности Албании: посещение долины Вальбоне и фьордов озера Комон, древние города Круя и Берат.
По данным туроператора, средний чек (перелет прямым рейсом до Тираны, 9 дней/ 8 ночей в отеле 4* на побережье, питание "полупансион") составляет 45 тыс. рублей на человека. "40% туров были забронированы во время акции "Раннее бронирование", по которой скидки от албанских отельеров достигали 50%", — отметили в компании.
Министерство туризма и окружающей среды Албании ожидает роста турпотока из РФ ежегодно на 20%. Всего страну посещает около 6,9 млн иностранных туристов в год.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие крокеты делают в Испании Испания делает большие успехи в области равноправия полов в политике и бизнесе Только с постели – как выглядит утром королева Летисия Ла Лига прорекламировала в Miami Herald призыв к проведению в США матча чемпионата Государственный бюджет Испании – 2019: как изменится финансирование автономий?

Лента публикаций