Участники программы Etihad Guest теперь могут использовать мили для участия в аукционе на получение апгрейда

02.04.2019 18:58

Участники программы Etihad Guest теперь могут использовать мили для участия в аукционе на получение апгрейда

Etihad Airways усовершенствовала свою систему повышения класса перелета для пассажиров, предоставив им возможность использовать мили программы лояльности Etihad Guest для участия в аукционе на место в бизнес или первом классе в качестве апгрейда.
Новая возможность предоставит пассажирам возможность выбора участвовать в аукционе на получение апгрейда, используя мили в дополнение к уже существующей возможности использования кредитной карты. Участники аукциона смогут получать уведомления о статусе своей ставки на экране в реальном времени, при этом система будет позволять сделать две и более ставки за одно участие. Участникам также будут высылаться информационные электронные письма и sms – сообщения о статусе их ставки.
Джамал Аль Авади (Jamal Al Awadhi), Вице – президент Etihad Airways по продукту и удовлетворению клиентов, сказал: “Участники программы Etihad Guest значимы для нас; предлагая им новую возможность использовать заработанные мили, мы подчеркиваем нашу лояльность к ним. Наша философия удовлетворения клиента сфокусирована на возможности выбора и на выборе наших гостей сделать свое путешествие лучше”.
Участники программы Etihad Guest будут получать по электронной почте приглашение принять участие в аукционе на получение апгрейда за семь дней до вылета рейса, либо они могут посетить сайт etihad.com, раздел «Управлять бронированием» или etihadguest.com.
В аукционе можно будет принять участие максимум за 48 и минимум за 6 часов дo вылета рейса. Счастливый победитель будет объявлен сразу по окончании аукциона.
Гости, принимающие участие в аукционе, должны зарегистрироваться на рейс онлайн максимум за 48 часов до вылета рейса в мобильном приложении Etihad Airways Mobile App или на сайте etihad.com, так как усовершенствованная система будет отображать осуществленные апгрейды. Если предложение апгрейда принимается, пассажир автоматически получает новый посадочный талон в мобильном приложении Etihad Airways Mobile App или на стойке регистрации на рейс.
Дальнейшие усовершенствования позволят участникам программы Etihad Guest принимать участие в аукционе на «место без соседа», используя мили, а также комбинацию деньги + мили.
Etihad Airways предлагает своим пассажирам участие в аукционе на получение апгрейда с 2012 г.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок Mercado de Productores объявил войну пластиковым пакетам Испания начнет выпускать искусственное мясо Политика Ryanair касательно взимания платы за провоз багажа признана «чрезмерной». Закон ограничит банковскую комиссию за обслуживание базовых счетов €3 в месяц В Каталонии банк BBVA запускает онлайн-курсы по предотвращению буллинга

Лента публикаций