Турпоток в Коломну на новогодние праздники вырос втрое по сравнению с прошлым годом

Турпоток в Коломну на новогодние праздники вырос втрое по сравнению с прошлым годом

Более 70 тыс. человек посетили новогодние и рождественские мероприятия в подмосковной Коломне, сообщил глава городского округа Денис Лебедев. "С начала новогодних каникул массовые мероприятия в Коломне посетили 72 тыс. гостей — это почти в три раза больше, чем в предыдущий год", — написал Д.Лебедев на своей странице в социальной сети Instagram.
В пресс-службе администрации Коломенского городского округа пояснили, что в эти 72 тыс. входят как местные жители, так и гости муниципалитета. "Если говорить именно о туристическом потоке, то он составил 38 тыс. человек. Это в четыре раза больше, чем за новогодние праздники прошлого года", — сказал собеседник агентства.
По его словам, наибольший интерес у гостей городского округа вызвали местные музеи и коломенская "Ярмарка на Житной площади", где помимо торговли были организованы русские забавы, в том числе катание с горок.
8 января в Коломне прошла рождественская елка митрополита Коломенского и Крутицкого Ювеналия, которую посетили дети из всех благочиний Московской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Более пяти миллионов испанцев планируют поменять работу после выхода из отпуска Четыре города конкурируют за возможность проведения церемонии вручения премии Гойя Владельцы компании, оказывающей услуги кейтеринга, прикинулись мертвыми, чтобы не обслуживать свадебный банкет В провинции Кастельон растет лучшее дерево Испании Приток иммигрантов и повышение рождаемости спасут Испанию от старения населения

Лента публикаций