Туроператор продает туры в Египет с перелетом в Израиль

Туроператор продает туры в Египет с перелетом в Израиль

Во вторник, 13 ноября, стало известно, что накануне у «Пегас Туристик» появились предложения отдыха в Египте с перелетом до Израиля. На сайте туроператора доступны туры из Москвы и еще 10 городов России. Полетная программа из аэропорта Шереметьево в Овду стартует с 25 декабря на рейсах Nord Wind. Стоимость поездки в Шарм-эль-Шейх начинается от 75 тысяч рублей на двоих за недельный отдых в трехзвездочном отеле на базе завтраков. «У нас появились уже две заявки, но, если честно, мы пока боимся бронировать. Туроператор уже делал подобные предложения, а потом снимал программу. Хотелось бы узнать, насколько серьезны намерения у «Пегаса» на этот раз», - рассказал о своих сомнениях Николай Белолипецкий руководитель офиса франчайзингового агентства ANEX Tour.
По словам гендиректора «Пегаса» Анны Подгорной, программа рассчитана на новогодний период: «В рамках пакета с перелетом до израильского аэропорта Овда мы предлагаем проживание как в египетских, так и в израильских отелях. Что касается переживаний представителей розницы, могу сказать, что наш продукт четко соответствует всем указам президента. Но, конечно, в убыток с полупустыми самолетами никто летать не станет. Поэтому посмотрим, как будут загружаться борта».
По оценкам компании, спрос на курорты Красного моря сейчас высок. «У нас не единожды запрашивали информацию о египетском продукте», - добавила Анна Подгорная.
Наблюдатели отмечают, что цены на туры у поставщика примерно сопоставимы с прайсами конкурентов – так, у TEZ TOUR, стоимость недельных поездок в конце декабря начинается от 85 тыс. рублей (за эти деньги предлагается отдых в отеле 4* на полупансионе). Что касается трансфера до курортов, то клиенты «Пегаса» смогут добраться до отеля в Шарм-эль-Шейхе быстрее – вместо 5 часов от Каира их довезут от Овды за 3,5 – максимум 4 часа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Больше никто не ищет в Испании ни нефть, ни газ Цены на жилье в Барселоне приблизились к своему потолку Север Испании: не только приятное лето, но и интересные художественные выставки Объем инвестиций в недвижимость в Испании за 2018 год достиг максимума за последние десять лет В этом году испанцы пьют больше хорошего вина

Лента публикаций