Туристов повезут в Египет через Иорданию

Туристов повезут в Египет через Иорданию

Туроператор «Пегас Туристик» повезет российских туристов на курорты Египта новым маршрутом. Судя по системе онлайн-бронирования компании, на сегодняшний день, 18 января, доступны туры в Шарм-эль-Шейх и Табу с перелетом до Иордании (Акаба). Первый вылет из Москвы состоится 21 января. Стоимость недельного отдыха составляет чуть более 48 тысяч рублей на двоих. До этого туроператор формировал туры на основе рейсов до Израиля (Овда). Сейчас таких предложений на сайте «Пегас Туристик» нет.
Генеральный директор «Пегаса» Анна Подгорная подтвердила корреспонденту портала ToutDom.ru эту информацию 18 января: «Да, мы закончили программу в Египет с перелетом до Овды». О причинах эксперт говорить не захотела.
Рассылку о смене страны для транзита в Египет от туроператора получили и его розничные партнеры. В ней сказано, что по прилете в Акабу и прохождении границы гражданам РФ бесплатно ставится штамп, потом туристов 20–25 минут везут на автобусе до морского порта Акабы.Там они проходят паспортный контроль, который вместе с посадкой на паром занимает около одного часа, переезд до пристани Taba Heights Marina – 45 минут, высадка и паспортный контроль – еще один час и далее трансфер до отелей (15–30 минут – до отелей Табы и 3–3,5 часа – до Шарм-эль-Шейха). Таким образом, путь от Акабы до курортов займет от 3,5 до 7 часов.
По словам наблюдателей, «Пегас Туристик» поменял аэропорт из-за того, что на границе Израиля туристы часто сталкивались с трудностями, причем как по дороге в Египет, так и в обратную сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мадрид, Арагон, Кантабрия, Галисия и Мурсия – новые лидеры экономического роста Мадридский «Реал» отчитался о росте доходов и операционной прибыли по итогам прошлого сезона Какие профессии в области управления и маркетинга будут самыми востребованными в Испании в 2019 году? Cabify и Uber сделают проезд бесплатным в ближайшую среду Самыми рационально организованными городами Испании признаны Витория и Мадрид

Лента публикаций