Турция инвестирует более $100 млн в главный иранский курорт на острове Киш

Турция инвестирует более $100 млн в главный иранский курорт на острове Киш

Организация Свободной зоны острова Киш и турецкая строительная компания подписали соглашение о строительстве на территории иранского острова крупного курортного комплекса стоимостью более 100 миллионов долларов. Об этом сообщило иранское информационное агентство Fars.
По информации агентства, площадь комплекса составит более 10 гектаров. Он будет включать отель вместимостью более 1000 спальных мест, оборудованный современными удобствами; конференц-залы, а также рестораны, бассейны, аквапарк и парки развлечений.
Директор Организации свободной торговли острова Киш Колам Хоссейн Мазафари заявил, что благодаря турецким инвестициям, остров Киш сможет посетить огромное количество как иранских, так и иностранных отдыхающих.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наиболее активное строительство ведется в южных районах Мадрида Восемь главных задач для сектора недвижимости в Испании в 2019 году 38% испанцев, имеющих накопления, хранят их «под матрасом» Винограда из Аликанте набирает популярность в Испании и выходит на азиатский рынок В связи с брекситом Гибралтар поднимет цены на табак, алкоголь и горючее

Лента публикаций