Тибет увеличивает доходы от туризма

Тибет увеличивает доходы от туризма

Почти 13,5 млн туристов с начала 2019 года успели посетить пользующийся все большей популярностью Тибетский автономный район КНР, что более чем на 20% превышает аналогичные показатели 2018 года, сообщает Синьхуа со ссылкой на информацию от регионального управления Тибета по делам туризма.
Большинство туристов — граждане КНР, но рост количества посещений региона иностранцами, достигшего почти 120 тысяч человек, происходит вдвое более высокими темпами, чем увеличение внутреннего туризма.
Общие доходы Тибета от туристической деятельности почти достигли 15 млрд юаней (без малого 2,2 млрд долларов), а большую часть доходов от туризма в регионе получают фермеры и скотоводы.
Быстрый рост количества туристов в Тибете наблюдатели связывают с нормализацией обстановки, а также с мерами, которые принимаются региональными властями для активизации туризма в зимний так называемый «мертвый сезон».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

El Corte Inglés впервые продает товары в рассрочку без процентов Cabify запускает оплату наличными для клиентов в Мадриде Группа исследователей из Tara Ocean Foundation проводит исследования микропластика в Испании Девятый законный ребенок_ какие права получит “новый” сын Хулио Иглесиаса Самые популярные испанские хиты 2018 года

Лента публикаций