Taste Santo Domingo 2019 удивит гостей и участников насыщенной программой

29.04.2019 15:48

Taste Santo Domingo 2019 удивит гостей и участников насыщенной программой

Программа 10-го гастрономического фестиваля Taste Santo Domingo 2019, который будет проходить с 10 по 19 мая в доминиканской столице, обещает стать как никогда насыщенной. Помимо презентаций продуктов и услуг, дегустаций, встреч и мастер-классов для гостей и участников, организаторы анонсировали приезд специальных гостей – знаменитого мексиканского кондитера, признанной «сахарной королевой Мексики», Паулины Абаскаль и колумбийского шеф-повара Леонор Эспинозы, которые выступят с докладами и поделятся профессиональным опытом. Кроме того, в рамках торжественного ужина, который состоится в Sheraton Santo Domingo, Леонор Эспиноза представит меню своего отмеченного многочисленными наградами ресторана Leo (Богота), единственного колумбийского ресторана, вошедшего в Список лучших в 2018 году по версии лондонского Restaurant Magazine.
Отличительной особенностью юбилейного фестиваля станет появление так называемого кулинарного маршрута по Санто-Доминго, в рамках которого рестораны будут предлагать специальное меню закусок по привлекательным ценам. Также организаторы предоставят доминиканским поварам возможность принять участие в грандиозном кулинарном конкурсе – отборочном этапе Международного кулинарного конкурса в США World Food Championship.
По словам Раймундо Моралеса, исполнительного директора Фестиваля Taste Santo Domingo: «Гастрономический сектор вносит ощутимый вклад в развитие экономики страны, а открытие большого числа ресторанов и появление выдающихся шеф-поваров дало толчок развитию индустрии, которая в настоящее время демонстрирует серьезную положительную динамику и создает тысячи рабочих мест».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Мадриде пройдет World Football Summit В Барселоне начали строительство первого органического рынка в Испании Новый туристический тренд испанцев: больше поездок за границу Открыть бизнес в Испании и не разориться, советы от BusinesStat В Мадриде студенты-волонтеры помогают школьникам делать уроки во время карантина

Лента публикаций