Стратегию развития туризма на Таймыре представят в середине 2019 года

Стратегию развития туризма на Таймыре представят в середине 2019 года

Агентство развития Норильска разработает стратегию развития туризма на Таймырском полуострове и представит его в середине 2019 года. Об этом во вторник сообщила старший вице-президент "Норникеля" Лариса Зелькова.
"Таймыр - уникальное место с фантастическим Путоранским заповедником и обширными ресурсами для развития индустрии отдыха и гостеприимства. На базе агентства совместно с администрацией Норильска и Таймырского района создана рабочая группа, которая обсуждает пути развития территории в туристическом направлении. Агентство предложит рекомендации, в каких федеральных и региональных программах по развитию туризма необходимо будет поучаствовать Таймырскому полуострову, и представит на общественное обсуждение стратегию к середине 2019 года", - сказала Зелькова.
Агентство развития Норильска - это некоммерческая организация, которая занимается поддержкой социально-значимых проектов в сфере туризма, культуры и предпринимательства. Учредителями агентства выступают администрация города, компания "Норильский никель" и Фонд Владимира Потанина.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые рентабельные места для проведения отпуска в стиле «солнце и пляж» Начиная со следующего года Международный фестиваль энотуризма будет проходить в Вальядолиде Каталонская компания создает биоразлагаемые ботинки из банановых волокон Единственным представителем Испании в туристическом рейтинге New York Times стала провинция Кадис В Барселоне свое представительство открыл университет из Санкт-Петербурга

Лента публикаций