Stella Artois x Усадьба JAZZ: новый формат праздника музыки и искусства

19.06.2019 11:48

Stella Artois x Усадьба JAZZ: новый формат праздника музыки и искусства

22 и 23 июня в усадьбе Коломенское состоится самое грандиозное событие в мире джазовой культуры в России — международный опенэйр-фестиваль «Усадьба JAZZ».
На протяжении 16 лет этот праздник музыки, искусств и хорошего настроения вдохновляет десятки тысяч людей.
В самом центре фестиваля для гостей откроется комфортабельный бар с шезлонгами Stella Artois Non Alcohol, а также фотозонами, где каждый сможет почувствовать себя настоящей звездой. Кроме того, гости мероприятия смогут принять участие в соревнованиях по петанку — французской национальной игре, — и выиграть стильные аксессуары от бренда.
«Усадьба JAZZ» традиционно объединяет самых ярких и творческих людей – актеров, режиссеров, художников, поэтов и дизайнеров. В этом году фестиваль кардинально поменял имидж, и мы рады стать частью его нового яркого образа. Активации, которые мы запланировали, призваны сделать их отдых еще более насыщенным. Мы надеемся, что Stella Artois Non Alcohol станет заметной частью «Усадьбы Jazz», главного летнего музыкального праздника, и подарит массу новых впечатлений его участникам», — рассказал Константин Тамиров, директор по маркетингу AB InBev Efes.
Кроме того, чтобы сохранить яркие воспоминания, в течение мероприятия все желающие смогут сделать фото на Polaroid и забрать снимок с собой.
В этом году в Коломенском выступят «Сплин», “The Black Eyed Peas”, “The Cinematic Orchestra”, Нино Катамадзе, “Eilenkrig Orchestra”, Иван Дорн и другие. Вместе со Stella Artois Non Alcohol гости фестиваля смогут насладиться их незабываемыми выступлениями, уникальными ландшафтами Коломенского и атмосферой творчества и дружбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые вкусные и сытные выходные октября пройдут в Барселоне Мадрид замкнул четверку самых привлекательных для инвестиций городов Европы Правительство Санчеса планирует поднять налог на регистрацию транспортных средств, чтобы стимулировать использование электромобилей Современная радиостанция из Барселоны готовится к яркому музыкальному фестивалю Inditex будет первой сетью по производству одежды, которая в 2020 планирует начать онлайн-продажи по всему миру

Лента публикаций