Спрос на поездки россиян в Великобританию снизился на 11% за девять месяцев 2018 года

20.12.2018 23:58

Спрос на поездки россиян в Великобританию снизился на 11% за девять месяцев 2018 года

Спрос среди российских туристов на поездки в Великобританию сократился на 11% за девять месяцев 2018 года, сообщил глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью газете "Известия", опубликованном в четверг. "Выездной поток в Великобританию по итогам трех кварталов 2018 года сократился на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года", - отметил Сафонов, отвечая на вопрос издания о том, как сказался на туристической активности инцидент с отравлением Скрипалей в Солсбери. При этом глава Ростуризма подчеркнул, что конкретных данных по Солсбери у ведомства нет.
По мнению Сафонова, падение спроса на поездки в Великобританию может быть связано с антироссийской активностью властей Соединенного Королевства, на фоне которой российские граждане стали с осторожностью рассматривать варианты поездок в эту страну.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании куклы становятся помощниками в борьбе с болезнью Альцгеймера В Мадриде покажут «Мастера и Маргариту» на русском языке В Испании растет количество пап, находящихся в отпуске по уходу за ребенком Уникальные корабли пришвартуются в Сантандере для участия в Фестивале моря Новая жизнь старинного кинотеатра Дуплекс в Мадриде

Лента публикаций