Составлен рейтинг лучших городов для медицинского туризма

Составлен рейтинг лучших городов для медицинского туризма

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших городов для медицинского туризма по итогам интернет-опроса на тему, в какой город лучше всего отправиться для лечения и получения медицинских услуг. Медицинский туризм включает получение медицинских услуг за пределами региона проживания и совмещение отдыха с лечением в России и за рубежом.
Санкт-Петербург, Москва и Казань — лучшие в России для медицинского туризма. Популярные зарубежные направления медицинского туризма — Тель-Авив (Израиль), Берлин (Германия) и Сеул (Южная Корея).
Ниже представлены результаты опроса про лучшие города для медицинского туризма.
Топ-10 городов, популярных для медицинского туризма, составили Тель-Авив, Санкт-Петербург, Москва, Казань, Берлин, Новосибирск, Сеул, Сочи, Калининград и Воронеж.
За Санкт-Петербург как лучший в России для медицинского туризма отдали 20% голосов, за Москву — 16%, за Казань — 10%, за Новосибирск — 8%, за Сочи — 4%, за Калининград и Воронеж — по 2%
За Тель-Авив как лучший для медицинского туризма за рубежом отдали 27% голосов, за Берлин — 8% и за Сеул — 4%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cabify станет партнером компании Bipi Музей Chillida Leku вновь откроет свои двери в апреле, через 8 лет после закрытия Компания Aena закупит оборудование для обнаружения взрывчатки на €702 миллиона Мадридский «Реал» отчитался о росте доходов и операционной прибыли по итогам прошлого сезона Пластический хирург Хорхе Планас – один из 25 наиболее влиятельных персон как в Каталонии, так и во всей Испании

Лента публикаций