Скидки на туры в Испанию продержатся до конца марта

Скидки на туры в Испанию продержатся до конца марта

Туры на лето в Испанию по раннему бронированию можно купить до конца марта со скидкой до 30% от контрактной цены, и это направление сейчас показывает двузначный рост продаж, сообщает АТОР.
По информации Национального института статистики (INE) Испании, в январе 2019 года страну посетили 67,2 тысяч российских туристов – на 1,2% меньше, чем годом ранее.
Самым популярным местом отдыха в Испании в январе стали Канарские острова (1,2 миллиона туристов, снижение на 2,1%). На втором месте по числу туристов - Каталония (910,8 тысяч, +5,3% год к году), на третьем – Мадрид (584,4 тысяч, +9%), на четвертом – Андалусия (573,5 тысяч, +6,6%), на пятом — автономное сообщество Валенсия (414,8 тысяч, – 8%).
По мнению туроператоров, результат продаж туров в Испанию в январе вполне приемлем для низкого сезона, к тому же эти продажи примерно такие же, как и годом ранее.
Участники рынка уверены, что позитивная динамика российских прибытий в Испанию проявится уже скоро. Направление неплохо бронировали на февральские и мартовские праздники, а на этапе раннего бронирования продажи летних туров выросли от 30% до 100%. Уже сегодня есть заявки на сентябрь и даже на октябрь 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наследница текстильной империи Inditex Марта Ортега выйдет замуж 16 ноября Испанские женщины умеют экономить значительно лучше мужчин Жители валенсийской деревни намерены отказаться от централизованных поставок электричества Первый в Мадриде супермаркет без пластика демонстрирует новую систему потребления Mercadona предлагает 20 новых вакансий в день

Лента публикаций