Silversea представляет 37-дневный гранд-вояж по Средиземноморью

28.06.2019 23:21

Silversea представляет 37-дневный гранд-вояж по Средиземноморью

Компания Silversea представляет уникальный средиземноморский гранд-вояж, который состоится в 2020 году. Путешествие на лайнере Silver Whisper стартует в Барселоне 3 августа 2020 года, и спустя 37 дней плавания вдоль живописных берегов континента и островов завершится в испанской столице.
Блистательный круиз по 28 знаковым местам средиземноморья охватит девять стран. Гостям представится возможность прогуляться по старинным улицам Помпеи, исследовать барочное великолепие Валлетты, подивиться сюрреалистическим формам Храма Святого Семейства Гауди в Барселоне, понежиться на солнце на легендарном черном песке пляжей Санторини, неспешно созерцать жизнь на венецианской площади Сан-Марко за капучино, и многое другое. Стоимость средиземноморского гранд-вояжа 2020 г. начинается от 18 000 евро за гостя.
На днях начался 48-дневный гранд-круиз по Средиземноморью 2019. Роскошный лайнер Silver Shadow компании Silversea, отчалив из порта Барселоны, пройдет по кольцевому маршруту, который охватит девять стран и 39 завораживающих мест этого легендарного региона.
Накануне отбытия гостям средиземноморского гранд-вояжа устроили торжественный прием в саду барселонского отеля Fairmont Rey Juan Carlos I. Вечер сопровождался изысканными коктейлями, ужином и джазовой музыкой. Далее по ходу продвижения лайнера путешественники участвовали в живописной экскурсии по Французской Ривьере, за которой последовал ужин в легендарном отеле Negresco в Ницце. Достигнув берегов Греции, гости участвовали в вечере греческой культуры в Патмосе, который сопровождался традиционными греческими танцами и щедрым застольем.
«Мы были счастливы приветствовать гостей на нашем торжественном приеме в Барселоне по случаю начала средиземноморского круиза 2019 г. на борту Silver Shadow», - говорит Питер Шанкс, исполнительный директор Silversea.- «Каждый аспект средиземноморского гранд-вояжа призван приблизить гостей к подлинной красоте этого уникального региона. Глубже познать культуру этих мест позволят многочисленные мероприятия, запланированные как на борту, так и в рамках насыщенной экскурсионной программы».
Еще находясь в Барселоне, гости наслаждались зажигательным выступлением испанских танцоров фламенко. Местные коллективы также украсят сцену Silver Shadow во время стоянок в Которе, Сорренто и Корсике. Кроме того, гости будут наслаждаться лекциями от выдающихся экспертов - англиканского священника и историка Ричарда Мартина, профессора политологии Эда Линча и эксперта по средневековой истории Джеймса В. Бродмана, которые поделятся своими энциклопедическими знаниями о текущих делах, истории и культуре того или иного посещаемого средиземноморского региона.
Помимо памятных культурных мероприятий и захватывающих экскурсий гостей ждет особая коллекция памятных подарков: в их числе персональные альбомы от именитого испанского художника, тарелка от Fragonard на юге Франции, а также продуктовые корзины Ortigia на Сицилии.
На борту лайнеров Silversea гости наслаждаются просторными люксами с видом на океан, высокой кухней, индивидуальным обслуживанием дворецкого, а также щедрым разнообразием услуг по системе «все включено», включая прекрасную винную карту, крепкие спиртные напитки, фирменный кофе, воду, соки и безалкогольные напитки, ежедневно пополняемый бар в номере, круглосуточное обслуживание, развлекательные, культурные программы и лекции, транспортные услуги ивключённые бортовые чаевые.
Гости средиземноморских гран-вояжей получают многочисленные дополнительные бонусы, такие как льготные авиатарифы, бортовой кредит в размере 1000 долларов США (на одного гостя), предкруизная ночь в отеле, эксклюзивные мероприятия на побережье, бесплатные услуги прачечной, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, памятные подарки и скидка за раннее бронирование 10%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Гранаде научат собак не бояться петард Улицы в Мадриде с наибольшим числом баров и ресторанов Органическое сельское хозяйство Испании расширяется Знаменитые здания, которые лауреат премии Pritzker 2019 Арата Исодзаки построил в Испании Путешествие в шикарном поезде Al-Andalus в формате 360º

Лента публикаций