Шведский стол становится все более популярным в Южной Корее

Шведский стол становится все более популярным в Южной Корее

Все больше людей выбирают рестораны при гостинице с типом питания «шведский стол». Кроме того, последнее время в Южной Корее растет количество таких заведений, однако самыми лучшими считаются: The Parkview (Silla Hotel), La Seine (Lotte Hotel), Aria (The Westin Chosun Seoul). Об этом сообщает Maeil Business Newspaper.
Согласно информационному источнику, в ресторане The Parkview в период новогодних праздников количество посетителей увеличилось на 5% по сравнению с прошлым годом. А по сравнению с 2016 годом, количество людей, посетивших ресторан во время новогодних праздников и праздника Чусок, увеличилось на 10%.
Количество людей, посетивших La Seine в тот же период, увеличилось на 15%, а количество посетителей в Aria увеличилось на 7%. В среднем цены в таких ресторанах варьируются от 55 тыс вон (~$49,13) до 59,300 вон (~$53) в первой половине дня и от 88 тыс вон (~$78,6) до 118 тыс вон (~$105,4) после обеда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В реконструированном отделении интенсивной терапии больницы Валь д'Эброн внедрена «умная» система контроля за состоянием пациентов 5 лучших нарядов королевы Летисии по мнению международной прессы Дворец на Майорке превратится в жилой комплекс класса люкс В Каталонии открылась выставка работ из коллекции музея Прадо В Салоу будут штрафовать клиентов уличных торговцев

Лента публикаций