Shangri-La`s Hambantota Golf Resort & Spa проводит открытый турнир по гольфу среди молодежи

14.09.2018 21:54

Shangri-La’s Hambantota Golf Resort & Spa – это первый и единственный курорт на Шри-Ланке, у которого есть собственные поля для гольфа. Они спроектированы всемирно известным архитектором гольф-полей Родни Райтом (Rodney Wright) и имеют 18 лунок общим количеством 70 пар и длину целых 5,5 километров.
Превосходное поле предлагает игрокам три зоны: «Плантация кокосовых пальм» (The Coconut Plantation) с обширными фервеями и непростыми бункерами, «Дюны» (The Dune Area) с небольшими перепадами высот, что позволяет любоваться видом на Индийский океан, и «Сапфировая шахта» (The Sapphire Mine) с большими зелеными пространствами и изобилием водных участков.
Поле для гольфа полностью отвечает мировым стандартам и подходит как для начинающих, так и для опытных игроков. Больше года назад курорт предоставил гостям возможность вступления в гольф-клуб и принятия участия в соревнованиях.
И на этом курорт не намерен останавливаться. Так, 28 июня 2018 года курорт Shangri-La`s Hambantota Golf Resort & Spa подписал протокол о взаимопонимании между Ассоциацией гольфа Шри-Ланки (SLGU, согласно которому курорт берет на себя обязательства развития индустрии гольфа в республике.
Курсы обучения и повышения квалификации кедди
Чтобы быть уверенными в профессионализме кедди (помощники игроков в гольф) Shangri-La`s Hambantota Golf Resort & Spa основал программу для их обучения. Курс включает как теоретические, так и практические занятия. По его завершении ученики становятся профессионалами мирового уровня.
Открытый региональный турнир по гольфу для юниоров
Этой осенью Ассоциация гольфа Шри-Ланки впервые проведёт региональный турнир среди молодежи (Regional Junior Open Golf Championship) на территории Shangri-La`s Hambantota Golf Resort & Spa. Соревнование подарит юным игрокам возможность проявить талант, целеустремленность и побороться с соперниками по международным правилам и стандартам.
Первый этап турнира начнется 29 сентября 2018 года. На протяжении двух дней конкурсанты будут соревноваться в одной из возрастных групп: 15-17 лет – «Золотой дивизион»; 11-14 лет – «Серебряный дивизион», а также группа до 10 лет – «Бронзовый дивизион».
До начала соревнования игроки могут практиковать удары на специализированной тренировочной зоне на территории курорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая жизнь старинного кинотеатра Дуплекс в Мадриде Верховный суд Испании вынес решение об освобождении от подоходного налога выплат по уходу за ребенком Почему блюда из осьминога переходят в Испании в разряд дорогих деликатесов? Экспорт товаров в Испании за первое полугодие 2018-го вырос на 2,9%, а импорт – на 5% У средиземноморского побережья Испании увеличилась популяция медузы-яичницы

Лента публикаций