С открытием моста Сянган-Чжухай-Аомэнь заметно выросло число туристов в САР Аомэнь

24.12.2018 10:58

С открытием моста Сянган-Чжухай-Аомэнь заметно выросло число туристов в САР Аомэнь

По последним данным, обнародованным Бюро статистики и переписи администрации САР Аомэнь, в ноябре этого года, после открытия движения по мосту Сянган-Чжухай-Аомэнь число въехавших на территорию САР туристов выросло на 15,3 проц по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и достигло 3,266 млн человек. Кроме того, одновременно с заметным увеличением числа въездов сухопутным путем уменьшилось и количество туристов, приехавших в САР морем.
Цепной прирост числа туристов в ноябре также составил 3,6 проц, при этом количество путешественников, приехавших с ночевкой, достигло 1,589 млн человек, а количество однодневных визитов составило 1,677 млн. В среднем, каждый турист проводил в САР 1,2 дня, и этот показатель не изменился в сравнении с тем же периодом прошлого года.
Количество туристов из континентальных районов Китая, посетивших САР Аомэнь в ноябре, достигло 2,238 млн человек, на 15,3 проц больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
За первые 11 месяцев текущего года в Аомэнь въехало в общей сложности 32,234 млн человек, что на 9,1 проц больше, чем в прошлом году. Большую часть от общего числа туристов составили гости из континентальных районов КНР: 2,281 млн человек, на 13,3 проц больше по сравнению с прошлым годом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 рождественских традиций, которые каждый житель Барселоны соблюдал хотя бы один раз в жизни Испанские офтальмологи предупреждают: будьте осторожнее с гаджетами Где располагается самый старый в Испании оперный театр? Билл Гейтс инвестирует в испанский исследовательский проект Повышение минимального размера оплаты труда в Испании: основные моменты

Лента публикаций