Россия может упростить правила въезда для организованных туристов из Китая

30.03.2019 12:58

Россия может упростить правила въезда для организованных туристов из Китая

Требования к числу человек для участия в безвизовых краткосрочных групповых турпоездках в Россию для граждан Китая планируют снизить, сообщил начальник управления по организации разрешительно-визовой работы МВД РФ Кирилл Адзинов.
"У нас есть безвизовые краткосрочные групповые поездки из Китая. Более того, мы планируем сейчас снизить требования к числу членов группы с пяти до трех человек, - сказал Адзинов. - У нас очень позитивное развитие отношений, и нет угрожающих факторов, таких как массовое нарушение общественного порядка или уклонение от выезда".
В пятницу на площадке калининградской областной думы состоялось заседание рабочей группы Парламентской конференции Балтийского моря по миграции и интеграции, участие в котором приняли депутаты региональных заксобраний, представители некоммерческих организаций, эксперты из России, Германии, Швеции и Латвии.
На нем поднимался в том числе и вопрос развития въездного туризма в Россию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пожилые люди в Испании преуспевают в вопросах вторичной переработки и экологичного образа жизни Все, что нужно знать о цветении вишни в долине Херте Лучшая вилла Европы находится на Ибице На территории Куэнки нашли самый большой салон римского поселения Молодым жителям Испании приходится тратить 94% своей зарплаты на съем жилья, если они хотят снимать его в одиночку

Лента публикаций