Российский отель стал финалистом международной премии World Ski Awards

22.10.2018 12:48

Российский отель стал финалистом международной премии World Ski Awards

Отель Green Flow 4* на курорте Роза Хутор единственный среди российских гостиничных объектов вышел в финал престижной международной премии World Ski Awards 2018 в номинации «Лучший новый горнолыжный отель в мире».
Премия проводится 6-й год подряд и является проектом международной награды туристического рынка — World Travel Awards. Цель премии — поддержание высокого уровня и стандартов в горнолыжной индустрии, определение организаций, которые являются лидерами в своей области.
Новый российский отель Green Flow 4* расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря и является единственным местом на курорте Роза Хутор с уникальной концепцией «Well-being», предлагает широкий спектр программ для физического и эмоционального преображения. Особенность отеля — открытый подогреваемый бассейн с подсветкой и живописным видом на Кавказские горы. В стоимость размещения в отеле Green Flow 4* входит завтрак по системе «Шведский стол», безлимитное посещение открытого бассейна и термальной зоны, занятия йогой и скандинавской ходьбой с профессиональным тренером, ski-pass на подъемник Роза Долина-Роза Плато, анимационные программы для детей и взрослых. Также в перечне услуг для гостей гостиничного комплекса — ежедневный трансфер до моря и канатной дороги, тренажерный зал, аэробные тренировки и трекинг в горы.
Green Flow 4* на сегодня — первый и единственный отель в России, входящий в международную ассоциацию «Healing Hotels of the World». Все отели ассоциации обладают аутентичными концепциями, предлагают специализированные программы и индивидуальный подход.
В этом году в числе номинантов престижной премии World Ski Awards приняли участие более тысячи лыжных организаций со всего мира, среди них — туроператоры, курорты, отели и шале. Подведение итогов премии и торжественное награждение победителей состоится 16-18 ноября в австрийском Кицбюэле.
Green Flow 4* — новый отель, расположенный на высоте 1170 метров над уровнем моря. Является единственным местом на курорте «Роза Хутор» с уникальной концепцией «Well-being» и обладает первым открытым бассейном с подогревом и подсветкой. Предлагает своим гостям сочетание невероятной красоты пейзажей и исключительного сервиса. Green Flow 4* — единственный российский отель, который входит в международную ассоциацию «Healing Hotels of the World». Все отели обладают аутентичными концепциями, предлагают специализированные программы и индивидуальный подход. Счастье, здоровье, наполненная и интересная жизнь, внутреннее равновесие – это то, в чем отели, входящие в Ассоциацию, хотят поддержать путешественников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Галисия потратит в 2019 году 30 миллионов евро на организацию Года Хакобео-2021 Обувной магазин из XIX века пользуется большой популярностью у покупателей XXI века Авангардная противоопухолевая терапия станет доступна в Испании Вход на смотровую площадку Сибелес станет на 1 евро дороже В Бильбао ужесточают борьбу с ездой по тротуарам

Лента публикаций