Путешествие в Индию в пределах Садового кольца

16.05.2019 18:08

Путешествие в Индию в пределах Садового кольца

В первый день лета, 1 июня нынешнего года, в Москве состоится « Индийский летний базар», и не где-нибудь, а в главном здании Посольства Индии. Он обещает стать настоящим путешествием «за тридевять земель» в страну Вечного солнца в ... пределах Садового кольца.
Традиционный «Индийский летний базар» проходил в столице и раньше, в парках и на других площадках, но впервые он состоится в месте, которое до этого было доступно только элитным гостям — на территории Посольства Индии. На этом ярком празднике можно будет увидеть красочные одежды, попробовать блюда этнической кухни, оценить национальные украшения и уникальные изделия ручной работы, привезенные прямо из Индии.
Сюрпризом для москвичей и гостей праздника в этот день станет премьерное выступление Индийского военного оркестра, который до этого ни разу не давал концертов в Москве.
Плюс к этому готовятся и развлечения: нанесение традиционного для индийской культуры рисунка «мехенди» - древнеиндийского боди-арта, посещение тайных комнат хиромантов, песни, танцы, кадры из известных кинофильмов, выступления более 100 индийских танцоров со всей России, кулинарные уроки и угощениям, мастер-классы по йоге и индийским танцам, дегустация десятков видов индийского чая от Чайного Совета Индии, викторины, конкурсы и многое другое. Можно будет, например, сфотографироваться в индийской одежде на фоне Тадж-Махала, поздороваться с индийским слоном и передать привет радже. Наконец, участников таинственной лотереи «Tambola» ждут ценные призы, в том числе крупная бытовая техника. На празднике для всей семьи каждый найдет себе развлечение по душе и по возрасту.
Адрес, по которому 1 июня с 10 до 17 часов пройдет «Индийский летний базар» в Москве - ул. Воронцово поле, 6-8. Вход по символическому взносу - 100 рублей для взрослых, 50 рублей для детей.
Организатор: Ассоциация Индийских Женщин в Москве

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Топ-25 самых дорогих муниципалитета для покупки жилья в Испании Приезд Педро Санчеса в Валенсию накалил ситуацию в городе Три месяца бесплатных путешествий: новый конкурс от Pompeii Население Испании растет из-за иммигрантов На свободу вышел последний лидер ETA

Лента публикаций