Puntacana Resort & Club признан лучшим гольф-курортом Доминиканской Республики

Puntacana Resort & Club признан лучшим гольф-курортом Доминиканской Республики

Puntacana Resort & Club был назван лучшим гольф-курортом Доминиканской Республики 2019 по версии журнала Golf Digest, издаваемого Condé Nast, одним из наиболее влиятельных издательских домов мира. Лауреатами премии Golf Digest в категории «Выбор редакции» становятся лишь курорты, рекомендуемые изданием благодаря первоклассной инфраструктуре, исчерпывающему набору услуг и, конечно, безупречному качеству гольф-полей.
По словам президента и исполнительного директора Grupo Puntacana Франка Райниери: «Гольф является важной частью концепции Puntacana Resort & Club, и мы гордимся принадлежностью к лучшим курортам мирового уровня. Получить награду Golf Digest - это огромная честь и важное свидетельство того, что наша усердная работа и страстное желание предложить гостям незабываемый опыт игры в гольф находят широкое признание».
В Puntacana Resort & Club насчитывается 45 лунок. Поле La Cana, спроектированное известным игроком и архитектором Пи Би Дайем, предлагает 27 из них, а спроектированное Томом Фацио поле Corales - 18, и именно Corales уже дважды становилось площадкой проведения турнира PGA TOUR в Доминиканской Республике – в 2018 и 2019 годах.
Также стоит упомянуть, что в Доминикане насчитывается 27 полей, девять из которых были включены авторитетным журналом Golfweek Magazine в список 50-ти лучших в Карибском бассейне и странах Латинской Америки, а пять - входят в число лучших в мире.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый Кубок Дэвиса пройдет в Мадрид Расписание матчей «Барселоны» 2018–2019 Молодые испанки все чаще становятся феминистками, а мужчины их все больше контролируют В Луго был задержан водитель самодельного транспортного средства Начо Гонсалес оставляет турнир Nazaré, завоевав первые в истории состязания высшие 10 баллов

Лента публикаций