Программа «Южная здравница» увеличила загрузку санаториев Кубани на 10%

30.12.2018 22:58

Программа «Южная здравница» увеличила загрузку санаториев Кубани на 10%

Реализация программы "Южная здравница", которая действует в период межсезонья, позволила увеличить загрузку санаториев Краснодарского края, участвующих в ней, в 2018 году на 7-10%, сообщил советник руководителя Федерального агентства по туризму Андрей Монаков.
Собеседник агентства подчеркнул, что в целях сохранения позитивной динамики турпотока в предстоящем году министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края ведется системная работа по расширению ассортимента предложения на рынке туристических услуг, повышению конкурентоспособности курортов.
"В период межсезонья 2018 года действует программа "Южная здравница", в рамках которой гостям и жителям Кубани были доступны пакетные туры со скидками до 50%. Сегодня в программе принимают участие 65 санаториев, бальнеолечебниц и пансионатов с лечением, которые предлагают гостям и жителям края свыше 150 дисконтных комплексных туров на семь дней оздоровления или 14, 21 день – лечения", - рассказал представитель ведомства.
"Реализация первого сезона программы позволила увеличить загрузку предприятий, участвовавших в программе, на 7-10%. "Южная здравница" признана одной из лучших практик по развитию санаторно-курортного комплекса в России и рекомендована Ростуризмом для распространения этого опыта на других курортных территориях Российской Федерации", - отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Барселоне принимают меры для помощи детям, находящимся в социально уязвимом положении Гражданская гвардия задержала на Балеарах шесть человек, причастных к афере с недвижимостью У средиземноморского побережья Испании увеличилась популяция медузы-яичницы Nautal выходит на российский рынок Барселона и Мадрид вошли в число городов мира, где больше всего сдается апартаментов через Airbnb

Лента публикаций