Продажа единого ски-пасса стартовала в кассах горнолыжных курортов Сочи

22.12.2018 11:18

Продажа единого ски-пасса стартовала в кассах горнолыжных курортов Сочи

Единый ски-пасс поступил в продажу в кассы горнолыжных курортов Сочи "Роза Хутор" и "Газпром", воспользоваться им можно будет после запуска горнолыжных трасс обоих курортов в рабочем режиме. Об этом рассказали в пресс-службе горно-туристического центра "Газпром".
Ранее стало известно, что курорты "Роза Хутор" и горно-туристический центр "Газпром" подписали договор о введении единого ски-пасса, по которому горнолыжникам и сноубордистам будут доступны 135 км трасс двух курортов.
"Реализация единого ски-пасса началась в пятницу в кассах курортов. Ажиотажа пока нет, но первые продажи ски-пассов, в том числе сезонных абонементов, состоялись. Воспользоваться ими туристы смогут после полноценного запуска трасс курортов", - сообщили в пресс-службе курорта.
Гости курорта могут выбрать из нескольких тарифов, в зависимости от периода использования: разовый (со сроком действия один день), сезонный абонемент (с момента открытия и до окончания горнолыжного сезона на одном из курортов) и абонемент на несколько дней (от двух до семи дней).
Курорт "Роза Хутор" официально открыл горнолыжный сезон 21 декабря. На "Газпроме" трасса Альпика работает в тестовом режиме с 14 декабря, в рабочем режиме все склоны планируется запустить на следующей неделе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Испанию обрушились самые сильные ливни за последние десять лет Cabify станет партнером компании Bipi Хроники Коронавируса: La Liga, Eredivisie, Primeira Liga & MLS приостановлены Испанские рестораны со звездами Мишлен с доступными ценами Испанская художница представила в Милане ботинки со скрытыми каллиграфическими надписями

Лента публикаций