Почти четверть миллиона туристов посетили сочинский курорт «Горки Город» в летнем сезоне

Почти четверть миллиона туристов посетили сочинский курорт «Горки Город» в летнем сезоне

Около 230 тысяч человек посетили сочинский курорт "Горки Город" с мая по август, это почти в три раза больше, чем за аналогичный период 2016 года, сообщили в пресс-службе курорта. Так, в летнем сезоне в 2016 году на курорте отдохнули 90,5 тыс. гостей, в 2017 году – 188,4 тыс., а в 2018 году – уже 226,5 тыс.
В пресс-службе отметили, что популярностью у гостей пользуются эко-маршруты для пеших прогулок, веревочный парк и канатная дорога – стоимость билетов на которую сохранилась на прошлогоднем уровне. "Востребован и палаточный лагерь в горноклиматической зоне "Цирк-2". А также альпийские луга, водопад Медвежий и альпинистский маршрут с восхождением на пик Черная Пирамида – ежедневно склоны курорта посещают около 3 тыс. человек", — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора курорта Анну Вацовскую.
В компании подчеркнули, что инфраструктура курорта ежегодно расширяется. "Этим летом появились специализированные детские игровые зоны и спортивные площадки, Стрелецкий двор, заработала интерактивная площадка "Русь колокольная". А к следующему сезону вдвое увеличится территория "Горки Байк Парка", — рассказали в пресс-службе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы, снятые испанскими женщинами-режиссерами, завоевывают США Испанцы стали меньше потреблять сахар и больше питаться вне дома В 18 муниципалитетах Барселоны с 1 января 2019-го подешевел общественный транспорт Сын Давида Сильвы стал главным героем памятной церемонии перед началом товарищеского матча сборной Испании Картины Казимира Малевича можно будет увидеть в Малаге

Лента публикаций