По Германии на суперкарах с Rocco Forte Hotels

По Германии на суперкарах с Rocco Forte Hotels

Немецкие отели из коллекции Rocco Forte Hotels в партнерстве с компанией по аренде автомобилей Elite Rent-a-Car предлагают этим летом прокатиться с ветерком по знаменитым автобанам Германии на суперкаре с остановками в The Charles Hotel в Мюнхене, Villa Kennedy во Франкфурте и Hotel de Rome в Берлине.
Путешествие начнется в Мюнхене, в отеле The Charles Hotel. Гостям будет доступен выбор таких автомобилей, как Aston Martin DB11, Ferrari 488 Spider и McLaren 7205 Coupé. Водители получат карту с детальным маршрутом поездки и всеми запланированными остановками, первая из которых – музей Mercedes-Benz. Дальнейший путь пролегает через знаменитый винный регион, среди живописнейших виноградников, и ведет во Франкфурт. Гостям удастся посмотреть на средневековые замки, вековые аббатства, а также продегустировать лучшие вина в тавернах и на винодельнях. После полноценного отдыха в роскошном люксе Villa Kennedy автомобилисты продолжат своё путешествие в Берлин, по дороге заезжая в сказочный дворец Сан-Суси, резиденцию Фридриха Великого. В столице Германии финальным аккордом путешествия станет экскурсия по главным достопримечательностям, таким как Бранденбургские ворота, Пергамский музей и Рейхстаг. 5-дневный тур, разработанный совместно с Elite Rent-a-Car, доступен для бронирования целый год и включает проживание в отелях сети Rocco Forte Hotels по системе B&B (в стоимость включён завтрак и проживание), аренду автомобилей и страховку, маршрут и полную систему навигации.
Продолжительность тура и маршрут могут быть разработаны с учётом индивидуальных предпочтений гостей. Также доступен тур с личным водителем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 самых недорогих аквапарков Испании Ла-Мерсе-2018: афиша мероприятий на 23 сентября Endesa собирается вложить более 100 млн евро в постройку четырех новых эолических парков в Арагоне В Барселоне выставлены полотна Пикабиа и Пикассо Цены на жилье вторичного рынка в Испании выросли на 1,1% за первый квартал 2019-го

Лента публикаций