Петербургский туроператор запускает йога-туры в Северное Приладожье

29.05.2019 13:09

Петербургский туроператор запускает йога-туры в Северное Приладожье

Туристический оператор «Игора Тур» 26-28 июня 2019 года проведет первый йога-тур «Ладога. Йога. Детокс» в дизайн-отеле «Точка на карте. Приозерск» на берегу реки Вуокса.
Йога-тур «Ладога. Йога. Детокс» — это два дня в живописном уголке Северного Приладожья в компании сертифицированного инструктора по хатха-йоге. Этот тур предназначен не только для продвинутых йогов, но и для начинающих. В программе тура — практики, медитации и питание по фитнес-меню, специально разработанном бренд-шефом сети отелей «Точка на карте» Борисом Костюченко.
Тренером в йога-туре будет Мария Титова — международный сертифицированный инструктор по хатха-йоге Шри Б.К.С. Айенгара. Мария проходила обучение в Ramamani Iyengar Yoga Institute, Индия-Пуна, в 2017 году закончила Институт восточных практик реабилитации по специализации «Йогатерапевт». С 2005 года регулярно участвует в семинарах и мастер-классах мировых преподавателей йоги.
Дизайн-отель «Точка на карте. Приозерск», в котором будет проходить йога-тур, открылся в 2017 году. Максимум взаимодействия с природой и минимум влияния на нее — эта идея положена в основу архитектурного проекта дизайн-отеля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Три мадридских больницы предлагают революционный метод лечения рака Приезд Педро Санчеса в Валенсию накалил ситуацию в городе Что нужно, чтобы получить от государства €10 000 на начало предпринимательской деятельности в Испании? В Валенсии задержан мужчина, не вернувший в библиотеку 222 книги Государство предлагает предпринимателям помощь до €15 000 на покупку транспорта

Лента публикаций