Первый туристско-информационный центр ЦППК открылся на Ярославском вокзале Москвы

Первый туристско-информационный центр ЦППК открылся на Ярославском вокзале Москвы

Центральная пригородная пассажирская компания в среду открыла первый в Москве туристско-информационный центр, его посетители смогут получить информацию об экскурсиях на пригородных поездах. "В преддверии новогодних праздников Центральная пригородная пассажирская компания (ЦППК) открывает первый туристско-информационный центр (ТИЦ) на Ярославском вокзале. Он начнет принимать посетителей сегодня, 26 декабря, с 9:00", — говорится в сообщении на сайте мэра Москвы.
Посетители смогут узнать у консультантов центра все об экскурсиях на пригородных поездах в Подмосковье и соседние регионы. Павильон будет работать ежедневно с 9:00 до 20:00.
Он расположен на Комсомольской площади между зданиями станции метро "Комсомольская" и Ярославского вокзала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

The Guardian назвал одну из столиц испанских провинций «раем на земле» Прогнозы 2019: инвестиции в сектор коммерческой недвижимости достигнут рекордных показателей Испанские исследователи призывают к осторожному использованию цветов в гастрономии В этом году вулкан Teneguía острова Ла-Пальма отмечает 50 лет с момента своего последнего извержения Cabify в очередной раз меняет тарификацию

Лента публикаций