Первую в России гостиницу японской сети Toyoko Inn построят в центре Москвы

15.12.2018 11:38

Первую в России гостиницу японской сети Toyoko Inn построят в центре Москвы

Японские инвесторы планируют построить в центре Москвы первую в России гостиницу сети Toyoko Inn общей площадью 10 тыс. кв. метров. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.
"В Красносельском переулке, недалеко от станции метро "Красносельская", построят первую в России гостиницу сети Toyoko Inn. Г-образное здание будет выходить фасадами на Третье транспортное кольцо. Гостиница будет иметь 11 этажей, общая площадь здания составит более 10 тысяч квадратных метров. Одновременно в гостинице смогут остановиться до 440 человек", - говорится в сообщении.
Фасады гостиницы планируется отделать клинкерным кирпичом, с плавным переходом от темных к светлым тонам. Также по мере увеличения высоты выпуклый кирпич будет сменяться плоским. Входные группы будут отделаны натуральным камнем.
"Городу и инвестору удалось найти компромисс между корпоративными стандартами и представлением города об архитектуре. Японские коллеги будут реализовывать этот проект. Хорошо продумана доступность для маломобильных категорий граждан: будут установлены удобные двери, тактильные указатели, предусмотрены специальные места отдыха, и в номерном фонде заложено 20 номеров с возможностью размещения инвалидов на каждом этаже", - сказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, чьи слова цитирует пресс-служба.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3 июля в Аликанте состоится отборочный матч по регби между Испанией и Россией Lidl и Mercadona тестируют в Мадриде первый грузовик MAN на электротяге Один из самых аутентичных районов Испании празднует двадцатипятилетие в качестве достояния ЮНЕСКО Рафаэль Надаль выйдет на корт после почти двухмесячного перерыва Киноночи вернутся на пляжи Каталонии

Лента публикаций