Пассажиропоток из Владивостока в Китай с начала года вырос на 16%

25.12.2018 20:18

Пассажиропоток из Владивостока в Китай с начала года вырос на 16%

Пассажиропоток из Владивостока в Китай вырос за 11 месяцев 2018 года на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом рассказал директор по авиационной коммерции аэропорта г. Владивосток Александр Бобров, сообщает РИА Новости.
За 11 месяцев 2018 года услугами авиаперевозчиков на китайском направлении воспользовалось более 230 тысяч человек. Каждый пятый пассажир, вылетающий из Владивостока за границу, направляется именно в Китай.
В 2018 году из Владивостока действуют рейсы в Сянган, Муданьцзян, Пекин, Санью, Харбин, Цицикар, Чанчунь, Шанхай, Шэньян и Яньцзи, В следующем году ожидается открытие новых рейсов в аэропорты южных провинций Китая.
Общее количество пассажиров, совершивших международные перелёты из аэропорта Владивостока с начала текущего года, превысило отметку в 1,1 миллиона человек, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Победители и проигравшие на выборах 28-А Компания Amazon на 80% повысила стоимость подписки Prime Весна пришла в Испанию на месяц раньше с температурами на 5–10 градусов выше нормы Традиционный забег с собаками состоится в Валенсии 30 сентября На выставке «Гала Дали» в Museu Nacional d’Art de Catalunya готовится уникальное шоу – Noche Gala

Лента публикаций