Пассажиропоток из Владивостока в Китай с начала года вырос на 16%

25.12.2018 20:18

Пассажиропоток из Владивостока в Китай с начала года вырос на 16%

Пассажиропоток из Владивостока в Китай вырос за 11 месяцев 2018 года на 16% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом рассказал директор по авиационной коммерции аэропорта г. Владивосток Александр Бобров, сообщает РИА Новости.
За 11 месяцев 2018 года услугами авиаперевозчиков на китайском направлении воспользовалось более 230 тысяч человек. Каждый пятый пассажир, вылетающий из Владивостока за границу, направляется именно в Китай.
В 2018 году из Владивостока действуют рейсы в Сянган, Муданьцзян, Пекин, Санью, Харбин, Цицикар, Чанчунь, Шанхай, Шэньян и Яньцзи, В следующем году ожидается открытие новых рейсов в аэропорты южных провинций Китая.
Общее количество пассажиров, совершивших международные перелёты из аэропорта Владивостока с начала текущего года, превысило отметку в 1,1 миллиона человек, что на 48% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защитнику «Барселоны» грозит до полугода тюрьмы за управлением авто без водительских баллов В связи с брекситом Гибралтар поднимет цены на табак, алкоголь и горючее Производимое в Барселоне соевое мясо завоевывает признание лучших шеф-поваров Испания становится колыбелью новых технологий По мнению издания The Times, на долголетие испанцев влияют секс и тапас

Лента публикаций