Парк Муми-троллей недалеко от Токио

Парк Муми-троллей недалеко от Токио

Этой весной в соседней с Токио префектуре Сайтама, у городка Ханно, открылась вторая часть тематического развлекательного парка о Муми-троллях. Тысячи собравшихся на праздник маленьких гостей нарядились героями любимых сказок. Огромный Moomin Valley Park — первый подобный за пределами Финляндии. На берегу озера Миядзава появился Metsä — тот самый лес из сказок. Прогулочные тропы, рестораны, кафе, магазины, гостиница... Конечно же, с финской сауной! На местном рыночке, он в европейском стиле, найдёте свежайшие продукты с местных полей, японские сувениры. Теперь открывается и долгожданный Дом муми-троллей. Новая часть парка площадью 70 тыс. м2, с аттракционами, будет платной, в отличие от первой очереди.
С забавными толстячками можно встретиться в кафе в Токио и других японских городах. Тут тоже скандинавская атмосфера, впечатление, что не вы перенеслись из Японии в Европу, а муми-тролли переехали и обосновали свой уголок. И получился очень милый фьюжн!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотровая площадка Faro de Moncloa в Мадриде снова принимает посетителей Небольшая испанская компания приняла участие в создании марсианского робота Curiosity В музее CaixaForum в Мадриде можно отправиться в путешествие по миру вымерших языков через библейские тексты Новые мини-сумки Mango, которые уже обожают местные модницы Мадрид стал самым чистым городом в рамках программы по защите окружающей среды в Европе

Лента публикаций