Пакетные туры в Иран из Москвы и регионов появятся в турагентствах с 16 декабря

Пакетные туры в Иран из Москвы и регионов появятся в турагентствах с 16 декабря

Турагентства начнут продажи пакетных туров в Иран из Москвы и регионов с 16 декабря, перевозка будет осуществляться на регулярных рейсах авиакомпании «Аэрофлот», сообщили в пресс-службе туроператора «Интурист».
«Интурист» запускает с 16 декабря продажи экскурсионных пакетных туров в Иран продолжительностью от 4 до 8 дней на базе регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот» в Тегеран», — говорится в сообщении.
Как рассказали в «Интуристе», из крупных региональных городов, таких как Санкт-Петербург, Казань, Уфа полеты будут выполняться на стыковочных рейсах «Аэрофлота» с пересадкой в Москве. «Помимо пакетных туров, с авиаперелетом, можно бронировать и только наземное обслуживание».
Для въезда в Иран необходима виза, но, по словам представителей туроператора, ее можно получить и оплатить как заранее в России, так и по прилету в аэропорт Ирана.
Организованные туристы могут оформить визу в иммиграционной службе Ирана через туроператора или приглашающую сторону (организация или частное лицо). Или получить визу в аэропортах страны — Tehran Imam Khomeini- (IKA), Mashhad (MHD), Esfahan (IFN), Shiraz (SYZ), Tabriz (TBZ), Gheshm Island (GSM) или Kish Island (KIH). Сотрудники иммиграционной службы либо проводят собеседование с туристом, либо связываются с принимающей стороной или с отелем, в котором иностранец забронировал номер. Для оформления визы необходимо предоставить обратный билет.
По данным «Интуриста», рамках экскурсионных туров предлагается размещение в отелях уровня 4* и 5*. «Цены начинаются от 45,7 тыс. рублей на человека при двухместном размещении по программе в отеле 4* и продолжительности тура 4 ночи, включая медицинскую страховку и авиаперелет», — отметили в компании.
Кроме того, туроператор уже запустил продажи туров еще в две ближневосточные страны — Ливан и Оман.
«В Омане есть пустыня, зеленые оазисы, горы, высотой до трёх тысяч метров, а также пляжи с белым песком. Туры уже в продаже, цена — от 75,9 тыс. рублей на человека при 2-х местном размещении в отеле 4* с завтраками (7 ночей)», — рассказали в пресс-службе туроператора.
По словам представителей компании, туристам будет комфортно находиться в стране, поскольку Оман считается одним из самых безопасных государств в мире, а обслуживающий персонал на английском языке.
Россиянам для путешествия по султанату Оман необходима виза. Ее выдают в аэропорту по предварительной договоренности с туроператором. Также визу в Оман открывают в дипмиссии, расположенной в Москве. В этом случае необходимо предоставить авиабилеты туда-обратно и (полностью оплаченные) и бронь гостиницы на весь период путешествия.
С 4 октября «Интурист» открыл продажи пакетных туров в Ливан на базе регулярных рейсов авиакомпании «Аэрофлот». Путешественникам доступны туры двух типов: с проживанием в Бейруте, ежедневными экскурсиями и оплаченными входными билетами на достопримечательности и тур, в котором экскурсии можно будет выбрать самостоятельно.
Стоит отметить, что для въезда в Ливан c целью туризма на срок до 30 дней гражданам России виза не требуется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 самых популярных в Валенсии мест для сельского туризма Испанские продукты - герои колоды игральных карт знаменитого бренда Fournier Стартовала продажа билетов за €5 на рейс Барселона – Мадрид в новом скоростном поезде Avlo Испанские эксперты спорят о названиях вегетарианских и веганских продуктов Nochevieja-2019 в Мадриде: праздничная афиша

Лента публикаций