Определены самые востребованные железнодорожные маршруты на Новый год

Определены самые востребованные железнодорожные маршруты на Новый год

Путешествия из Москвы в Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород – самые востребованные железнодорожные маршруты, сообщает Туту.ру.
В рейтинг этого года не попали Петрозаводск (был на шестой позиции в прошлом году) и Ульяновск (был на восьмом месте). Наоборот, в список лидеров вошли такие города, как Ярославль, Самара и Владимир.
Тройка самых популярных железнодорожных маршрутов за границу – переезды из столицы в Минск, Киев и Брест. В прошлом году на первом месте был Минск, на втором — Таллинн (с отправлением из Москвы), а на третьем – поездка из Петербурга в Минск.
Также аналитики сервиса путешествий проанализировали цены на железнодорожные билеты с отправлением с 25 декабря 2018 года по 8 января 2019 года и сравнили их с ценами этого же периода в прошлом году.
Оказалось, что средние цены по всем направлениям и отдельно по России выросли на 4%, а за границу — на 8%. Так, за билет на поезд путешествующие по России платят в среднем 2 500 рублей (в одну сторону). При путешествии за границу траты возрастают до 4 883 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первый чайный бар в Барселоне, специализирующийся на чае матча В тур по Барселоне будущего можно будет отправиться после 2021 года Рафаэль Надаль выйдет на корт после почти двухмесячного перерыва Мир Сальвадора Дали проживает самое сюрреалистичное лето Nautal выходит на российский рынок

Лента публикаций