Определены лучшие города и страны для яхтенного туризма

Определены лучшие города и страны для яхтенного туризма

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг лучших городов и стран для путешествий на яхтах по итогам интернет-опроса на тему, где лучше всего летом кататься на яхтах. 25 июня — День моряка (мореплавателя), отмечаемый под эгидой Международной морской организации с 2010 года.
Яхтенный туризм включает отдых, прогулки и катание на яхте за пределами своего места проживания. Ниже представлены результаты опроса про лучшие направления яхтенного туризма летом.
Санкт-Петербург, Сочи и Крым — лучшие в России для яхтенного туризма. Популярные зарубежные направления яхтенного туризма — Кипр, Хорватия, Франция, Италия и Греция
Топ-10 популярных для яхтенного туризма составили Санкт-Петербург, Сочи, Крым и Севастополь, Кипр, Франция, Хорватия, Турция, Московская область, Италия и Греция.
За Санкт-Петербург как лучшее место для яхтенного туризма отдали 27% голосов, за Сочи — 17%, за Крым и Севастополь, Кипр и Францию — по 10%, за Хорватию, Турцию и Подмосковье — по 7%, за Италию и Грецию — по 3%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании теперь можно зарядить электромобиль всего за пять минут Черная муха расширяет свой ареал обитания в Испании В Барселоне принимают меры для помощи детям, находящимся в социально уязвимом положении Каталонская литература покоряет мир на Международной книжной ярмарке От победы Vox выиграют военные компании, Podemos – фармацевтические

Лента публикаций