Oman Air и Grand Millennium Muscat предлагают бесплатную ночь в пятизвездочном отеле в Маскате всем пассажирам

19.06.2019 13:58

Oman Air и Grand Millennium Muscat предлагают бесплатную ночь в пятизвездочном отеле в Маскате всем пассажирам

После успеха предложения бесплатной транзитной остановки (stopover) для пассажиров бизнес-и первого класса, Oman Air запускает еще одну, столь же привлекательную акцию, доступную на этот раз всем пассажирам авиакомпании.
Благодаря сотрудничеству с пятизвездочным отелем Grand Millennium Muscat, гости Oman Air, путешествующие через Султанат Оман к месту назначения, теперь могут бесплатно переночевать в этом роскошном отеле в центре Маската.
Таким образом, пассажиры, летящие из стран Азии в Европу или обратно, при наличии длительной стыковки могут покинуть аэропорт в Маскате, насладиться бесплатной ночевкой в пятизвездочном отеле в столице Султаната Оман, познакомиться с городом и его достопримечательностями и возобновить свое путешествие на следующий день. Существует также возможность продлить свое пребывание в Grand Millennium Muscat по привлекательным ценам.
Ричард Бодин, старший вице-президент Oman Air Holidays сказал: "Мы были в восторге от успеха нашей предыдущей кампании, в которой предлагали бесплатную транзитную остановку для наших премиальных гостей. Теперь мы расширяем наше предложение, чтобы охватить всех наших пассажиров, и рады работать с потрясающим Grand Millennium Muscat. Нет сомнений, что отель произведет впечатление на наших гостей и соблазнит их вернуться в Султанат Оман еще раз.
Авиакомпания Oman Air добилась огромных успехов в привлечении пассажиров со всего мира для использования Маската в качестве пересадочного узла по время путешествий по нашей маршрутной сети. Подобные предложения бесплатной транзитной остановки будут искушать их прервать свое путешествие, выйти из аэропорта и увидеть часть Султаната Оман, тем самым, продвигая эту прекрасную страну и все, что она может предложить. Это еще один пример того, как Oman Air сотрудничает с нашими коллегами по отрасли, чтобы увеличить число туристов,посещающих Оман и более широко поддерживать стратегию правительства в области туризма”.
Лука Медда, генеральный менеджер кластера Millennium Hotels and Resorts отметил следующее: "Мы стремимся продвигать Оман среди путешественников по всему миру, и что может быть лучше, для того чтобы заставить их действительно попробовать наш сервис и познакомиться со знаменитой оманской культурой и дружелюбием, чем бесплатное пребывание у нас в гостях. Наш отель идеально расположен в центре Маската, поэтому изучение многих туристических достопримечательностей города будет легким и комфортным, и, конечно же, мы связаны пешеходным проходом с торговым центром Grand Mall, поэтому мы предлагаем дополнительную выгоду тем, кто хочет также совершить покупки в процессе исследования города.”
Grand Millennium Muscat - это современный роскошный отель, который быстро зарекомендовал себя как один из лучших отелей в Омане. Пятизвездочный отель Grand Millennium Muscat расположен в центре делового, правительственного и дипломатического района Омана, в 15 минутах езды от аэропорта и отдает дань уважения богатому культурному наследию и вековым ценностям Омана. Он находится в непосредственной близости от пляжей, торговых центров и Королевский оперный театр Маската.
Султанат Оман уже сделал несколько шагов навстречу российским туристам.
Осенью 2018 года началось выполнение ежедневных прямых рейсов авиакомпании Oman Air по маршруту Москва – Маскат. Также Россия была включена в список стран, граждане которой могут посещать Султанат Оман по упрощенной схеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В парке Тибидабо откроет двери Музей механических кукол Актуальные новости и самые свежие публикации «Испания по-русски» снова доступны на нашей странице в Facebook Так выглядит самый дорогой дом Европы: «всего» 50 миллионов евро По данным Unauto, водителям Uber и Cabify уплата налогов обходится в 11 раз дороже, чем таксистам В 2019 году в Барселоне запретят велосипедное движение по тротуарам

Лента публикаций