Новые отели Club Med и Four Seasons в Мичес задают стандарты устойчивого развития туризма

01.04.2019 16:08

Новые отели Club Med и Four Seasons в Мичес задают стандарты устойчивого развития туризма

Провинция Эль-Сейбо и муниципалитет Мичес, в частности, – место захватывающей, нетронутой природной красоты. Это одно из самых интересных и доступных направлений в Доминиканской Республике, с разнообразными ландшафтами, уникальной экосистемой, образуемой пляжами, коралловыми рифами, горами, морем, джунглями и реками. И именно этот регион может стать великолепной моделью для развития туризма с акцентом на сохранение окружающей среды. Именно здесь идет строительство отелей международных брендов Club Med и Four Seasons. Открытие первого намечено на декабрь 2019 года.
Местные власти делают ставку на инвестиции гостиничных групп, считая их надежными партнерами и серьёзной экономической поддержкой для региона, ведь инвесторы рассматривают данные проекты в комплексе, стремясь создать не только предложение для проживания, но и условия для погружения в красоту, культуру, историю и гастрономические особенности провинции.
По словам исполнительного директора Совета по развитию экотуризма провинции Эль-Сейбо Ямеля Валера: «Новые отели Club Med и Four Seasons в Мичес станут важным стимулом для развития туризма в провинции, способствуя созданию рабочих мест, активизации торговых связей и выходу на более высокий экономический уровень. Отели создаются с соблюдением самых строгих стандартов проектирования и разработки, используя экологически безопасные методы строительства. Их скорое открытие превратит Мичес в настоящий центр экологического и люкс-туризма в Карибском регионе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Испании откроется новый подземный маршрут Испанский кинематограф собирает более 100 миллионов евро в прокате Сенат Испании внес поправки в закон об ипотеке, ранее одобренный Конгрессом депутатов Продукция с логотипом метрополитена Мадрида набирает популярность Хосе Каррерас, Джакомо Арагаль и Аль Бано выступят на концерте в честь Монсеррат Кабалье

Лента публикаций