Nika Spa в Faarufushi Maldives: новые грани спа-удовольствия

11.06.2019 19:28

Всем известно, что спа-процедуры всеобъемлюще и крайне благотворно влияют на наш организм. Они эффективно омолаживают кожу лица и тела, придают ей здоровый, естественный вид, делают ее необычайно мягкой и бархатистой. И самое главное, что спа-процедуры позволяют вам прийти к состоянию абсолютной гармонии с самой собой и окружающим миром. А где это можно сделать лучше, чем на сказочных Мальдивских островах «плывущих» по прозрачным волнам океана?
Пределов совершенства нет, но к нему необходимо стремиться. С того момента, как Вы попадаете в спа-салон Nika, вы попадаете в мир, не похожий ни на один другой, в мир, где ваше умиротворение является нашей единственной целью, а меню спа – это процедуры, сочетающие в себе уникальные восточные практики и западную науку и проводимые в атмосфере спокойствия и безмятежности.
Спа Ника в отеле Фааруфуши предлагает Гостям отеля огромный выбор spa-процедур. Команда профессионалов проконсультирует Вас и тщательно подберет индивидуальную программу методов лечения, различных процедур и массажей. Совершите путешествие в мир здоровья и омоложения, попробуйте восстанавливающие ритуалы, которые придадут жизненную силу вашему телу и оживят все пять чувств. Каждая из церемоний включает в себя уникальный выбор напитков, музыки, ароматов и процедур.
В спа-салоне Nika используются продукты местного производства, произведенные на фермах «Island Apothecary» и «Kandhoo», которые являются натуральными и органическими. Наряду с всемирно известными профессиональными линиями по уходу за кожей от Eminence, они формируют полный комплекс лечения, который восстанавливает баланс и омолаживает ваш разум и тело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Необычная рождественская сцена в Барселоне вызывает много вопросов у публики После сильных дождей Иберийский полуостров ожидает похолодание Мэрия Таррагоны запретила создание мечети Поэтическая помощь или как послушать стихи, позвонив по телефону горячей линии Мадрид вышел на первое место по продолжительности жизни среди европейских регионов

Лента публикаций