Названы самые бюджетные авиаперелеты сентября из Москвы за рубеж

Названы самые бюджетные авиаперелеты сентября из Москвы за рубеж

Первую десятку популярных направлений на бархатный сезон возглавляет Барселона, столица Каталонии не только стала лидером рейтинга, но и показала рост объема бронирований на 12% по сравнению с 2017 годом, сообщает Skyscanner
На второй и третьей строчке расположились Тиват и Ларнака. Интерес российских путешественников к отдыху на этих курортах Черногории и Кипра вырос на треть. Четвертое место занимает Анталья. Традиционно высокий интерес россиян к отдыху в Турции ощутимо возрос благодаря ослабеванию турецкой лиры. Объём бронирований в Анталью увеличился на 22%.
Замыкает первую пятерку израильский Тель-Авив, спрос на который по сравнению с прошлым годом немного снизился.
Другими популярными направлениями стали Лиссабон (с собственными пляжами и курортом Кашкайш в непосредственной близости), Бангкок (как ключевой аэропорт для отдыха на пляжах Паттайи), Крит, Бургас и Аликанте. Рост спроса из них демонстрируют лишь Лиссабон (+20%) и Бангкок (+4%).
В общем рейтинге направлений абсолютное лидерство сохраняет за собой Россия: на внутренние перелеты приходится 48% осенних бронирований россиян. Большинство путешественников в бархатный сезон выбирают отдых в Сочи и в Крыму.
Среди интересных непляжных трендов этой осени можно выделить Карловы Вары, объем бронирований авиабилетов в которые по сравнению с прошлым годом увеличился в шесть раз. В три-четыре раза вырос спрос на авиабилеты в Гюмри, Пизу и Жирону.
Самыми бюджетными вариантами авиаперелета из Москвы за рубеж в сентябре будут болгарский Бургас (прямой рейс в обе стороны обойдется примерно в 7 000 рублей), Пальма-де-Мальорка (стыковочный рейс можно забронировать по цене от 9 900 рублей) и Ларнака (прямой рейс – от 10 700 рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миллениалы в Испании предпочитают арендовать жилье, а не покупать Предприниматели Испании предложили ряд мер для привлечения иностранных инвестиций Правительство Испании примет королевский декрет, согласно которому ипотечный налог будут обязаны уплачивать банки Отели Мадрида станут ближе к жителям города В Испании начинается сезон хурмы персимон

Лента публикаций