Названо число туристов, посетивших буферную зону на границе двух Корей

27.05.2019 13:38

Названо число туристов, посетивших буферную зону на границе двух Корей

Количество туристов, посетивших демилитаризованную зону на границе двух Корей за четыре года, превысило 40 тыс. человек. Об этом сообщает Yonhap News со ссылкой на представителей администрации города Паджу.
В обзорную экскурсию по демилитаризованной зоне входит: посещение исторических памятников в парке Имджингак, Подземного туннеля №3 (Third Tunnel of Aggression), обсерватории на горе Дора, музея-деревни Тхонильчхон.
Известно, что с «потеплением» отношений между Южной Кореей и КНДР интерес к турам в демилитаризованную зону возрос, вместе с чем увеличилось и количество экскурсий. Туры в ДМЗ из города Паджу осуществляются с 2015 года.
С 2019 года туры в демилитаризованную зону являются одним из видов культурного туризма, в рамках которых можно не только осмотреть достопримечательности, но и услышать историю и культуру города Паджу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прогнозы 2019: инвестиции в сектор коммерческой недвижимости достигнут рекордных показателей Телекоммуникационный рынок Испании пополнился мобильным оператором из Гибралтара Амансио Ортега пожертвовал 30 млн евро на борьбу с онкологией в Валенсии Барселона передаст стартап капсульного жилья «Колменас» под контроль полиции Каталонии Реальные заработные платы работников в Испании упали на 1,8%

Лента публикаций