На премии Sky Travel Awards 2019 выбраны лучшие аэропорты, бизнес-залы и отели у аэропортов

25.04.2019 23:28

На премии Sky Travel Awards 2019 выбраны лучшие аэропорты, бизнес-залы и отели у аэропортов

В Москве в рамках IV Международного форума SKYSERVICE 2019 прошла церемония вручения премии Sky Travel Awards 2019. Блогеры-путешественники в течение нескольких месяцев оценивали 10 аэропортов, 6 бизнес-залов и 30 отелей у аэропортов по уровню сервиса и комфорта.
В этом году блогерами-экспертами стали Илия Воскресенский (@elivosk), Антон
Соколов (@tonych_inc) и Анастасия Федотова (@nastyaafed). Каждый из блогеров посетил 10 городов: Екатеринбург, Сочи, Москву, Санкт-Петербург (Россия), Нур-Султан (бывш. Астана, Казахстан), Баку (Азербайджан), Тбилиси (Грузия), Софию (Болгария), Вену (Австрия) и Бухарест (Румыния).
Блогеры провели увлекательный мини-тур по каждому представленному объекту и оценили не только уровень комфорта и сервиса, но и аспекты, которые не оценивает ни одна другая премия: улыбка сотрудников, удобство кресел, доступность еды и многое другое. Площадками для публикаций стали страницы блогеров в Instagram, Youtube каналы и официальные аккаунты Форума в социальных сетях.
По оценкам экспертного жюри, лучшим аэропортом с пассажиропотоком свыше 10 млн пассажиров в год стал Sheremetyevo International Airport.
Лучшим аэропортом с пассажиропотоком менее 10 млн признан аэропорт Baku Heydar Aliyev Airport.
В номинации «Лучший бизнес-зал» победил Topaz Business Lounge (Ekaterinburg Koltsovo International Airport).
В категории «Лучший отель 5*» жюри выбрало Radisson Blu Sheremetyevo Hotel (Москва, Россия), в категории «Лучший отель 4*» – отель Angelo by Vienna House (Екатеринбург, Россия), а номинацию «Лучший отель 3*» присудили Ajax Boutique Apart Hotel (София, Болгария).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мелания Трамп скопировала недавний наряд королевы Летисии Музей Прадо планирует реорганизовать свою коллекцию, уделив больше внимания творчеству женщин Апартаменты со стеклянным полом над руинами римских бань в городе Мерида Андалусия, Балеары и еще 9 регионов присоединятся 25 ноября к «Черной пятнице» Горнолыжные курорты Испании и Андорры презентуют новую инфраструктуру в этом сезоне

Лента публикаций