На Мальте открылся новый ресторан Beefbar

30.06.2019 14:28

На Мальте открылся новый ресторан Beefbar

Ресторатор Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi) открывает новый ресторан Beefbar в районе Сент-Полс-Бей (St Paul’s Bay) на Мальте.
Новый Beefbar будет расположен в бухте Святого Павла, где гости смогут насладиться не только вкуснейшими мясными блюдами, но и полюбоваться прекрасным панорамным видом. Все блюда будут готовиться на открытой кухне. Помимо отменных стейков в сочетании с фирменным пюре, приправленным халапеньо и трюфелем, в меню появятся позиции из птицы и морепродуктов. Отдельное меню будет создано для вегетарианцев и веганов.
Заведение будет также предлагать услуги частного трансфера для вечеринок и поездок на остров Комино.
История Beefbar началась в 2005 году в Монако, когда первый ресторан появился в Монте-Карло. Сегодня сеть мясных ресторанов представлена по всему миру, включая такие города как Мехико, Париж, Гонконг, Дубай, Будапешт. Кроме того, в ближайшее время планируется открытие новых точек в Риме, Сен – Тропе, Эр-Рияде и Мерибеле.
Меню ресторана предлагает разнообразный выбор блюд из мяса, которое поставляется исключительно под прославленной фамильной маркой владельца Beefbar Риккардо Джирауди (Riccardo Giraudi). Его компания Giraudi Group, уже более сорока лет торгует первоклассным мясом из разных стран мира, включая США, Японию, Аргентину, Австралию, Бразилию, Новую Зеландию, Ирландию, Францию. Философия ресторана заключается в приготовлении мяса в особой фирменной печи. За первые две - три минуты кусок мяса обретает плотную корочку, которая сохраняет все соки и полезные вещества, не позволяя продукту утратить мягкость. Поэтому процесс приготовления занимает гораздо меньше времени в сравнении с обычным духовым шкафом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Художники наполняют творчеством промышленную зону Мадрида «Барса» представила самый большой бюджет среди всех футбольных клубов JP Morgan: число инвесторов, делающих ставку на недвижимость, утроилось за два с половиной года Испания – вторая по безопасности страна Европейского союза Международный День книги в 2019 году в Испании будет посвящен памяти Мануэля Алькантары

Лента публикаций