На горнолыжный курорт «Роза Хутор» организованы рейсы для экстремалов

15.12.2018 13:48

На горнолыжный курорт «Роза Хутор» организованы рейсы для экстремалов

В новогодние каникулы холдинг «РЖД» предлагает пассажирам специальный проект «Лыжная стрела». Поезд № 17/18 Ростов-на-Дону – Роза Хутор будет курсировать в период новогодних праздников и рождественских каникул, сообщает пресс-служба Федеральной пассажирской компании. Пассажиры поезда смогут бесплатно провезти с собой зимний спортивный инвентарь - лыжи и сноуборды, а также приобрести ski-pass горнолыжного курорта «Роза Хутор» уже у проводников поезда.
«Лыжная стрела» будет отправляться со станции Ростов-Главный в 21:26 29 декабря 2018 года, а также все дни с 1 по 7 января 2019 года и прибывать в Розу Хутор в 08:01 следующего дня. Время в пути составит 10 часов 35 минут.
В обратном направлении со станции Роза Хутор состав будет отправляться в 20:07 (30 декабря 2018 года, а также со 2 по 8 января 2019 года) с прибытием в Ростов на следующие сутки в 08:06. Время в пути составит 11 часов 59 минут.
Поезд будет сформирован из купейных и плацкартных вагонов, оборудованных кондиционерами и биотуалетами. В составе поезда предусмотрены места для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья. В штабном вагоне также предусмотрено дополнительное багажное купе для бесплатной перевозки горнолыжного инвентаря. Во время поездки пассажиры могут приобрести чай, кофе, снеки, а также сувениры.
Продажа проездных документов на поезд «Лыжная стрела» уже открыта. Приобрести билеты можно в железнодорожных кассах, на официальном сайте ОАО «РЖД» и с помощью мобильного приложения «РЖД Пассажирам». Цена поездки в плацкартном вагоне туда-обратно – от 3030 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автобус без водителя будет возить гостей по национальному парку на острове Лансароте Клуб плохих мам, организованный жительницами Мадрида, набирает популярность по всей Испании Испанский язык – самый желанный иностранный язык для европейской молодежи Четыре города конкурируют за возможность проведения церемонии вручения премии Гойя В Испании отмечается бум желающих получить образование в сфере гастрономии

Лента публикаций