На Форуме «Реки России» «Инфофлот» и Фонд развития малых исторических городов подпишут соглашение

28.06.2019 13:08

В рамках Национального туристского форума «Реки России», который пройдет 2 июля 2019 года в Завидово (отель «Рэдиссон Резорт, Завидово», Тверская область), состоится торжественное подписание Соглашения о совместной деятельности между ООО «Инфофлот Москва» и НКО «Фонд развития малых исторических городов».
Со стороны Круизного центра соглашение будет подписывать генеральный директор ООО «Инфофлот Москва» Андрей Михайловский, а со стороны Фонда – его глава, Юрий Щегольков.
Сотрудничество предусматривает создание и реализацию совместных проектов, предусматривающих развитие внутреннего туризма в малых исторических городах, расположенных вдоль российских рек, продвижение круизных путешествий как одного из самых перспективных видов отдыха, а также поддержку местных ремесел.
Для этого предусматривается проведение арт-круизов, пресс-и фото круизов, создание специализированных программ для журналистов, фотографов, художников, блогеров, направленных на повышение узнаваемости малых исторических городов РФ и поселений, расположенных на реках России.
Корме того, в рамках сотрудничества будут проводиться совместные образовательные и презентационные мероприятия, художественные выставки, посвященные малым городам.
На Форум для участия соберутся профильные федеральные министры и руководители федеральных агентств, губернаторы регионов, главы городов, руководители крупнейших промышленных и туристических компаний, научных обществ, СМИ.
В рамках «круглых столов», пленарной сессии будут обсуждаться самые актуальные вопросы и проблемы развития круизного туристического сектора в России, перспективы инвестиционной деятельности на внутренних водных путях, привлечения туристов в малые города России, специфика обслуживания путешественников в круизном сегменте и ряд других актуальных тем.
Организаторы форума – правительство Тверской области и Федеральное агентство по туризму РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Испанские эксперты спорят о названиях вегетарианских и веганских продуктов Банки фокусируются на туризме из-за его прибыльности Выставка эротических скульптур Антони Миро откроется в Валенсии От победы Vox выиграют военные компании, Podemos – фармацевтические С центральных улиц Мадрида постепенно исчезают традиционные аутентичные бары

Лента публикаций