На фестивале EXIT выступят Пауль Калькбреннер, Амели Ленс, Шарлотта де Витт и др.

08.02.2019 21:18

На фестивале EXIT выступят Пауль Калькбреннер, Амели Ленс, Шарлотта де Витт и др.

Крупнейший музыкальный фестиваль в Восточной Европе Exit, который пройдет с 4 по 7 июля в сербском городе Нови-Сад, представил новых участников лайн-апа. На сцене Dance Arena с 2-часовым шоу выступит немецкий техно-продюсер Пауль Калькбреннер, бельгийские диджеи Амели Ленс и Шарлотта де Витт.
Также на танцевальной сцене выступят американские диджеи Джефф Миллз и Масео Плекс, немецкие диджеи Борис Брейха и Пегги Гуи, британский диджей Dax J, немецкий диджей Моника Крузе, швейцарский дуэт диджеев Adriatique и другие.
Подробная программа опубликована на сайте фестиваля.
Напомним, что в этом году на фестивале Exit также выступят The Cure, Greta Van Fleet, Dimitri Vegas & Like Mike, Карл Кокс, Том Уокер, Lost Frequencies, Sofi Tukker, Фил Ансельмо & The Illegals, и многие другие.
Билеты можно приобрести на сайте фестиваля. Для поездки в Сербию виза не нужна.
Фестиваль Exit появился в 2000 году на волне массовых студенческих протестов против режима Слободана Милошевича. Сейчас EXIT является одним из крупнейших фестивалей в Юго-Восточной Европе и самым знаменитым фестивалем в Сербии, который ежегодно посещают более 200 000 гостей из 40 стран. В 2018 году фестиваль был признан «Лучшим крупнейшим фестивалем» на премии European Festival Awards. Лайн-ап фестиваля представляет разнообразные жанры - от рока до панка, хип-хопа и лучшей электронной музыки. Фестиваль проходит в течении 4 дней у подножия крепости 18-го века Петроварадин – главной достопримечательности старинного сербского города Нови-Сад на берегу Дуная. Более 40 сцен и зон фестиваля организованы в рвах, траншеях и даже туннелях крепости. Стены замка не только служат естественной декорацией, но и дают отличный акустический эффект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Йога и мороженое – новейшая спортивно-гастрономическая тенденция в Испании Реконструкция Plaza de España в Мадриде будет стоить 62 миллиона евро Мадридские рестораны ожидают увеличения прибылей в период Рождества и Нового года Zara расширила присутствие на мировых рынках благодаря запуску нового интернет-магазина Ассоциация футболистов Испании выступила против проведения матчей в Северной Америке

Лента публикаций