На дизайн-заводе Флакон 21-23 июня пройдет итальянский фестиваль

13.06.2019 21:38

На дизайн-заводе Флакон 21-23 июня пройдет итальянский фестиваль

С 21 по 23 июня на дизайн-заводе Флакон пройдет фестиваль, посвященный итальянскому региону бесконечных холмов, виноградников и маленьких городков - Тоскане. Москвичи смогут не только закупиться желанными итальянскими продуктами, но и побывать на бесплатных кулинарных мастер-классах, послушать лекции, подтянуть итальянский и объесться джелато.
Организаторы обещают полное погружение в культуру страны. Посетителей ждут вкусные блюда итальянской кухни от местных ресторанов, аромат которых встречает еще на входе; прилавки, переполненные закусками, оливковым маслом, соусами, пастой и другими любимыми и самыми известными итальянскими продуктами; лингвистические уроки для людей с разным уровнем владения языком и лекции о подготовке путешествия в Италию; культуроведческие лекции о художниках и искусстве.
В воскресенье утром - конкурс с домашним заданием и подарками для всей семьи. Выступления, концерты, кулинарные мастер-классы: все это интересно и познавательно. Приятное летнее дополнение - на площадке соберутся сразу много разных джелатерий, чтобы посетители могли попробовать как можно больше разных вкусов потрясающего мороженого.
На фестиваль можно приходить с детьми, не боясь, что им будет скучно. Для них на Italian week festival оборудуют детскую зону с книгами и мастер-классами, устроят развлекательную программу с конкурсами. Детское меню ждет гостей во всей своей красе: мороженое, пицца и сладкие канноли! Что может быть лучше. На площадке есть бассейн: плохо ли в такую жару!
Italian week festival - уже традиционный фестиваль об Италии, который проходит раз в сезон с 2012 года. Вход на все мероприятия свободный.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресечена деятельность преступной группировки, занимавшейся трафиком редких черепах Эксперты отмечают падение качества кинодубляжа в Испании В Испании проходят женские марши против гендерного неравенства S&P: испанским банкам нужно распродать активы на €30 млрд, чтобы вернуться к докризисному уровню Испания пересчитала своих богачей

Лента публикаций