Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

25.09.2018 10:44

Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

Новый маршрут «Радостный Чантабури» подарит путешественникам незабываемые впечатления о традициях тайцев и гастрономический опыт. Агентство по туризму Таиланда представило новый туристический маршрут по провинции Чантабури на востоке страны, в которой есть все условия для отдыха. Кристально чистое море, просторные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, богатые фруктовые сады и множество достопримечательностей встречают гостей провинции.
Открывшийся маршрут понравится тем, кто хочет попробовать экзотические тайские фрукты и познакомиться с традициями жителей. Его программа включает в себя посещение местных общин, представители которых расскажут много интересного о выращивании органических фруктов и обязательно угостят своим урожаем. Также туристы, приехавшие в Чантабури, попробуют вкуснейшие блюда из гигантски крабов и свежих устриц. После дегустации любители морепродуктов посетят устричную ферму дяди Тома.
Маршрут «Радостный Чантабури» познакомит и с традиционными ремеслами жителей провинции. Путешественников научат, как создавать из тростника предметы декора и интерьера. Изготовленные собственными руками сувениры станут отличным подарком из поездки по Таиланду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ибица вышла на первое место в Испании по уровню общественно-экономического развития Cabify в очередной раз меняет тарификацию Больше половины бездетных испанок 45–49 лет хотели бы иметь ребенка Компания Telefónica создает проект «Цифровые лидеры» для школьников региона Валенсия Звезды первой величины на кинофестивале в Сан-Себастьяне

Лента публикаций