Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

25.09.2018 10:44

Море, устрицы и фрукты: Таиланд представил маршрут по провинции Чантабури

Новый маршрут «Радостный Чантабури» подарит путешественникам незабываемые впечатления о традициях тайцев и гастрономический опыт. Агентство по туризму Таиланда представило новый туристический маршрут по провинции Чантабури на востоке страны, в которой есть все условия для отдыха. Кристально чистое море, просторные пляжи, водопады и нетронутые горные леса, богатые фруктовые сады и множество достопримечательностей встречают гостей провинции.
Открывшийся маршрут понравится тем, кто хочет попробовать экзотические тайские фрукты и познакомиться с традициями жителей. Его программа включает в себя посещение местных общин, представители которых расскажут много интересного о выращивании органических фруктов и обязательно угостят своим урожаем. Также туристы, приехавшие в Чантабури, попробуют вкуснейшие блюда из гигантски крабов и свежих устриц. После дегустации любители морепродуктов посетят устричную ферму дяди Тома.
Маршрут «Радостный Чантабури» познакомит и с традиционными ремеслами жителей провинции. Путешественников научат, как создавать из тростника предметы декора и интерьера. Изготовленные собственными руками сувениры станут отличным подарком из поездки по Таиланду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Благодаря холодам октябрь стал рекордным по продажам для сети El Corte Inglés Кинематографический мост между Испанией и Шотландией 46% испанских детей рождается у неженатых родителей Испанские фирмы платят больше налогов, чем в среднем по ЕС, ОЭСР и G20 Аэропорт Валенсии побьет новый рекорд в 2019 году

Лента публикаций