Между Благовещенском и Хэйхэ возобновились рейсы теплоходов

Между Благовещенском и Хэйхэ возобновились рейсы теплоходов

Пассажирские перевозки на теплоходах возобновились в среду между двумя пограничными городами - Благовещенском и Хэйхэ в Китае. Сообщение об этом размещено в среду на сайте правительства Амурской области. "Состояние реки Амур позволяет открыть летнюю навигацию, поэтому по согласованию с китайской стороной с 8 мая на направлении Благовещенск - Хэйхэ начались пассажирские перевозки на теплоходах", - говорится в тексте.
Как сообщил заместитель директора по эксплуатации флота компании "Пассажирский порт "Амурассо" Геннадий Казанцев, ежедневно три теплохода будут осуществлять по три рейса из Благовещенска в Хэйхэ и в обратном направлении. Все они прошли плановый ремонт и проверку контролирующих органов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аэропорт Валенсии побьет новый рекорд в 2019 году Mango откроет в Барселоне инновационный центр и возьмет на работу 100 сотрудников Как получить скидку 50% на стоимость прохождения ITV в Испании? Компания Amazon на 80% повысила стоимость подписки Prime На долю частных предпринимателей приходится 22% рабочих мест Испании

Лента публикаций