Meliá откроет в Пунта-Кане первый городской отель марки Innside

14.08.2018 14:19

Meliá откроет в Пунта-Кане первый городской отель марки Innside

Сеть Meliá Hotels Internacional запустит на туристическом рынке Доминиканы идеально подходящую для бизнес-туристов марку городских отелей Innside by Meliá. Первый отель данной марки в стране, четырехзвездный Innside будет расположен всего в нескольких минутах от Международного аэропорта Пунта-Каны, на Boulevard Turístico del Este.
Открытие объекта планируется на конец 2019 – начало 2020 гг. и станет важной вехой в истории Meliá Internacional, которая впервые представила марку Innside by Meliá в Карибском бассейне после большого успеха Innside New York Nomad в Соединенных Штатах.
Марка Innside, также присутствующая в Испании и Германии (Мадрид, Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Бремен, Дюссельдорф), характеризуется яркой индивидуальностью. Бренд известен своим эффектным авангардным дизайном, который обеспечивает гостям «стильный» отдых.
Отличительной особенностью Innside by Meliá является ориентированность на современных бизнес-туристов, которых в отеле ожидает исключительный комфорт и продуманность услуг. В центре видения марки – идея создания аутентичного опыта для гостей, желающих совместить в поездке бизнес и отдых, наперекор традиционной концепции сугубо деловых путешествий.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плохой год на бирже? Для некоторых испанских компаний – совсем наоборот Храм Саграда Фамилия входит в список 10 самых популярных достопримечательностей мира Самый дорогой хлеб в мире продается в Малаге за 192 евро Валенсия, Аликанте и Майорка – двигатели рынка недвижимости в средиземноморской зоне Испанский стартап Goin получил финансирование на 2,5 млн долларов

Лента публикаций